Bewertungen

8,3
Bewertungsergebnis

Punkteübersicht

Sauberkeit
7,9
Komfort
8,3
Lage der Unterkunft
9,0
Einrichtungen
8,1
Mitarbeiter
8,6
Preis-Leistungs-Verhältnis
8,2

Bewertungen

    Robert Reif
    at

    Bewertungsergebnis

    6,7
    26. Januar 2018
    Zu dieser Bewertung gibt es keine Kommentare.
    Markus
    de

    Bewertungsergebnis

    8,3
    29. November 2017

    Es hat uns gefallen und war zweckmässig

    Bettdecke und Wolldecke waren befleckt und wir konnten sie nicht nutzen. Küche könnte noch mit weiteren kleineren nützlichen Utensilien bestückt werden (zB Pfannenwender, Wasserkocher). Sehr enge Duschkabine.
    Sehr hilfsbereites und freundliches Personal - wir konnten zwei Empfangsdamen kennenlernen. Gute ind kostengünstige Parkmöglichkeit im Parkhaus. Sehr gute Lage.
    ch

    Bewertungsergebnis

    5,0
    30. Oktober 2017
    Zu dieser Bewertung gibt es keine Kommentare.
    li

    Bewertungsergebnis

    7,5
    15. Oktober 2017
    Zu dieser Bewertung gibt es keine Kommentare.
    Daniel Sankl
    at

    Bewertungsergebnis

    6,7
    16. September 2017
    Die Aussicht
    Mandy Knorr
    de

    Bewertungsergebnis

    8,8
    13. September 2017

    Super Preis Leistungsverhältniss

    Wir wurden sehr freundlich empfangen. Die Lage des Apartments was super und eine Tiefgerage ebenfalls vorhanden. Alle Räume waren sauber und mit dem wichtigsten Ausgestattet. Super Preis Leistungsverhältniss
    de

    Bewertungsergebnis

    6,7
    23. August 2017

    Zimmer schlecht geputzt. Wasser am Meer sehr dreckig.

    MauriceFeldmann
    de

    Bewertungsergebnis

    6,2
    17. August 2017
    Leider vieles kaputt im Zimmer wie Duschkopf und handwaschbecken sowie klodeckel.
    Super schneller Check in! Waren zum 2 mal dort!
    Nikola
    ch

    Bewertungsergebnis

    10
    16. August 2017
    Zu dieser Bewertung gibt es keine Kommentare.
    Frank
    de

    Bewertungsergebnis

    7,5
    13. August 2017

    es war ein sehr schönerUrlaub

    Fewo zur Straße ( laut) Geschirr zu wenig Weingläser fehlten
    wir hatten eine Ferienwohnung ohne Verpflegung alle 2-3 Tage Reinigung der Wohnung mit Wäschewechsel
    at

    Bewertungsergebnis

    9,6
    12. August 2017
    Tolle Lage; sehr sauber und sehr schönes Appartement
    Elena
    de

    Bewertungsergebnis

    6,2
    11. August 2017

    Gewollt, jedoch nicht wirklich gekonnt.... 4 Sterne ist die Unterkunft sicher nicht wert!

    Die Unterkunft selbst ist zwar geräumig und ordentlich ausgestattet, jedoch total schmuddelig: das vorhandene Geschirr klebte, der Backofen war total verdreckt, Mikrowelle voller Krümmel und der Balkon (der eigentlich riesen groß und mit einem tollen Meerblick ist) war samt Möbel total untergekommen und schmutzig. Das erste was wir bei der Ankunft getan haben: putzen!!! Und das ist wohl nicht der Sinn der Sache!!! In den 10 Tagen wo wir da waren, wurde 2 mal aufgeräumt. Die Küche und der Balkon wurden nicht angerührt. Dementsprechend sieht es da auch aus...
    Die Strände sind super: sehr sauber und gut organisiert (nur leider etwas teuer). Die direkte Strandlage der Unterkunft ist natürlich gigantisch. Man ist direkt am Strand und dennoch mittendrin in der Stadt: die kleinen Bars, Geschäfte und Restaurants rundherum sind in ein Paar Minuten zu Fuß erreichbar. Die Pizzeria Frankie direkt gegenüber ist sehr zu empfehlen.
    Roman
    si

    Bewertungsergebnis

    9,6
    2. Mai 2018
    Great location and personal.
    Sergey
    hr

    Bewertungsergebnis

    10
    23. April 2018
    Please fix the wi-fi. While it wasn't huge issue for us (we used our EU roaming internet) it was basically non-existent in our appartment. Firstly, in app #13 we didn't have any signal in bedroom and in the living room only laptop and ipad could get enough strong signal to use internet. Mobile phones couldn't. Secondly, the authentication system is very poor. It logs you out randomly and internet stops working. You'll never find that out and are forced to reconnect to the network and see the captive portal. It doesn't automatically redirect you to the portal once the session has expired. Thirdly, the captive portal is very poorly done (via DNS). So if you use custom dns - you'll never see it on the laptops and you'll have to be very technically skilled to have working wifi on laptop.
    A very good place to stay, good value for money. Will be definitely coming here more.
    Daniele84
    it

    Bewertungsergebnis

    7,9
    3. April 2018
    Zu dieser Bewertung gibt es keine Kommentare.
    dascio
    it

    Bewertungsergebnis

    10
    22. März 2018

    Very much recommandable !!!

    Good price considering its location. We enjoyed very much with our dogs.
    Mahmoud
    eg

    Bewertungsergebnis

    4,6
    25. Januar 2018

    Bad stay

    I took big apartment with 3 bed rooms . First the reception is not in the same building we took a lot of time to find it . The ceiling in the second floor was sooo short only little kids can stay in it. No mirrors at the bed rooms and also no trash baskets . Only on TV on first floor and was small size . Stairs to the second floor was soooo narrow so it was difficult to get the bags up or down
    Eric
    us

    Bewertungsergebnis

    8,3
    26. November 2017

    Wonderful location with beautiful views at a very low price.

    The entire property is prone to very brief electric outages (twice in our stay). Also, if one uses the oven and washing machine at the same time, the circuit breaker goes and the apartment loses power. The kitchen is not equipped well for people who like to cook, but it is generally functional.
    This is a fantastic location with wonderful views of the beach. The price is good.
    Colin
    nz

    Bewertungsergebnis

    4,6
    6. Oktober 2017

    very disappointed with the way that the $300.00 euro deposit was handled. not returned

    $300 euro damage deposit , which so far hasn't been returned.
    V7N
    sk

    Bewertungsergebnis

    8,8
    6. September 2017

    Close to the beach

    Air conditioning was dirty and did not work well.
    Location - one side of the street with many shops and restaurants and on the other side is the beach. Room was modern with all we needed.
Bewertungen werden geladen